Чудеса

Рафаил Саркисянц
Если есть возможность — верьте в чудеса,
Пусть не прерывается жизни полоса.

Луч рассветный выпорхнет из-за дальних гор —
Новыми побегами озарён простор.

Пусть душа наполнится радостью весеннею,
Почками набухшими, счастьем вдохновения.

Чтоб о жизни прожитой не жалеть ничуть,
Чтобы помнить с гордостью пройденный свой путь.

Как бы жизнь ни мучила, к ней претензий нет, —
Чудеса встречаются — это не секрет.

Надо верить искренне в каждый божий миг —
И предстанет истины пред тобою лик.

И душа возвысится перед красотой,
Ставшей недвусмысленно жизнью и мечтой.