Секрет

Ирина Бидинкова
Нам с подружкой ее дед
Приоткрыл весной секрет:
Ноги тряпкой обмотал,
Куртки нам свои отдал,
Шапки боком нам надел
И в сарай идти велел.
Там два гнездышка стоят
И яички в них лежат.
Дед нам в руки дал курей
И велел в гнездо скорей
Посадить. Мы отнесли,
Куры к гнездышкам пошли, -
И теперь у нас цыплята..
Поглядите: все хохлаты!
19.05.2023