Дождик

Ирина Бидинкова
Дождик землю поливает,
От зимы мир отмывает:
Станет чистым все кругом:
Синим - небо, жёлтым -дом,
На газоне у окошка
Подросли цветы немножко:
Это дождик их полил,
Расцветайте! - говорил.
4.05.2023