Гимн поколению

Карл Штайнер
Распущенность
Нынче
Становится нормой.
Ни совести грамма
И даже надежд.
Моё поколение
Под алкоголем.
Какая же драма
От этих невежд.
Трави же фантазию,
Мудрость и силу
И трахайся в общем
Сколько хоти.
Возьми же ты за руку
Девушку милую
И за гараж её уведи.
Можно прилично,
Когда-нибудь дома,
Когда нет родителей
И выключен свет.
Но можно при свете,
При грохоте грома
И даже в закате,
Хотите в рассвет.
Живите!
Не грамма
Не осуждаю.
Я просто поэт
И о всяком пишу.
Вы знаете я,
Таким же
Бываю...
И также,
Как вы
Иногда я,
Живу.

21.05.23