Улыбнётся

Андрей Егорьевич
Улыбнётся…
День погожий в свежем запахе хвои.
Всё вернётся…
Непременное в жизни на круги свои.
Жизнь согрета…
Будет нежностью, любовью и теплом.
Наше лето…
Рвётся в душу через годы напролом.

Дней немало…
Когда властвовали горе и беда.
Всё сначала…
Вспомнить, чтоб не повторялось никогда.
Время тает…
Бригантиной мчится вдаль на парусах.
Да летает…
Белый аист, словно ангел в небесах.

В этом свете…
Добрый год настанет, день и добрый час...
Наши дети…
Безусловно будут в чём-то лучше нас.
И дорожка…
К сердцу матери вовек не зарастёт.
Ждёт Пустошка…
С нетерпением - детей и внуков ждёт...