Бог знает

Оксана Светличная
Бог знает и видит Вас лучше,
Лучше, чем кто-то другой.
И в Вас формирует Он душу,
Ее заполняя Собой.

Пусть чётче и ярче сияет
Христовой любви дивный свет.
И сердце хранит от печали
Поставленный Богом обет:

Что Вас никогда не оставит,
Но будет всегда, во все дни
Во благо жизнею править,
Чтоб радостью были полны.