Любовь ещё быть может

Лёня Рыжов
Я  помню.  Помню,  шепот  губ  и  их  тепло.
И  как  в  удушье  чувств,  сплелись  два  тела.
Сквозь  переплёты  рам,  в  заиндевелое  окно.
Луна  стыдливая,  украдкою  глядела…….,

Цветок  любви,  раскрыл  в  ночи  бутон.
Раскрыл  во  всей  своей  красе,  благоухая.
И  полумрак,  в  котором,  и  она,  и  он.
Ну  а  точнее.  Двое.  В  центре  рая….

Когда  от  поцелуя,  кожа  чувствует  ожог.
Но,  до  чего, ж  приятна  эта  травма,  Боже!
Сплетенье  губ,  сплетенье  рук,  сплетенье  ног.
Я  вас  любил,  любовь  ещё  быть  может…