Не гони Меня Ты, не гони...

Владимир Калинченко
                Ирочке, с Любовью.

...Не гони
        Меня Ты,
           не гони,
Добро -- вольно
            (сам) я не уеду,
Но --
 Моя Мечта --
        подобна
            Бреду, ---
Всё ж
  Иные Я зажгу
           Огни

Над Моей
      и над Твоей
              Судьбой, ---
Мы с Тобой
       Сподобимся
              Такого,
Что не знать
         влюблённым
               всех веков, ---
Первый раз,
       а может быть ---
             и Снова!!...

          В ночь с 19 на 20/V - 2023 г.