Аромат весны

Нина Ипатова
Ароматами сирени
Кружит голову весна,
Фиолетовою дымкой
Укрывает нас она.
Лепестков вдыхая запах,
Мы пьянеем от любви.
Задержав ладонь в ладони,
Смотришь ты в глаза мои (я смотрю в глаза твои).

Гроздья пышные сирени
Будоражат нам сердца.
Мы друг другу в этот вечер
Дарим радость без конца.
Ароматом сладким веет.
Глажу шёлк твоих волос. 
Ты мне послана судьбою.
Всё у нас с тобой всерьёз.

Поцелуй за поцелуем.
Чувств волшебных теплота.
Мы с тобой две половинки
Ни на миг, а навсегда.
По глазам всё понимаем
И не надо даже слов.
Нам друг другом не напиться -
С каждым днём сильней любовь.

Припев.
Ты прекрасна.
Я тебя люблю.
И во мне бушует море страсти.
Мой любимый (ненаглядный),
Ты моя мечта,
Быть с тобою рядом – это счастье.