Лишь только дождик веселится

Татьяна Раймер
Весенний дождик небо в тучах
И солнца диск забился жгучий
Забился в тучи и стоит
От ветра буйного знобит
Слетает пух с цветочков желтых
И капли падают проворно
Листва дрожит и смолкли птицы
Лишь только дождик веселится