Смысл в анимации

Владислав Кобелев 42
Разница советской и российской анимации в том, что советские аниматоры и сценаристы сделали так, что смысл до сих пор обновляется, а у современников напротив, правильно и точка! Смысл существовать российской анимации, когда они сами себе приговор привели в исполнение?! Дебилы шо ле совсем???

- у нас своя сказка, у вас своя, отвернись!