Ночь. Первого апреля

Лесик Дмитрий Анатольевич
Сегодня первое апреля.
Смеяться надо бы и ржать,
Но от чего,на самом деле,
Мне громко хочется кричать?!

Жизнь,стала малоинтересна,
Как трудно,что-то поменять.
Душе вдруг стало в теле тесно,
Ей в небе хочется летать!
Парить в высоких империях,
Испытывать любовь,восторг!
Привнесть блестящие идеи!
Но всех,тихонько внесут в морг...

На палец номерок повесят,
Вкачают щедро формалин,
Запишут год,число и месяц,
Отмучился ещё один.
Искал чего-то,добивался,
Был прав,не прав,любил,страдал.
Ругался,плакал и смеялся!
Увы,у всех один финал.

Сегодня,первое апреля.
Даст Бог,я по-утру проснусь,
Душа побудет ещё в теле,
А я,конечно посмеюсь...

                1 час ночи.Первое апреля 2018г.