Иллюзии

Вовочка Дюймовочкин
Вчера меня снова накрЫло,
Опять наглотался пустырника..
Подумалось, как же фальшиво
Рисует любовная лирика..

Там люди души не чают
Друг в дружке, идут- целуются..
А в жизни судебные тяжбы,
Развод и раздел имущества

Он счастлив, она кайфует
В идиллии поэтической..
Статистика ж публикует
Разводов процент космический..

Там женщины добросердечны
И искренне, чисто влюбляются..
Мужчины сильны, безупречны,
Надёжны и не изменяют им..
___________________________

Однако, иллюзии эти
Сродни новостям по Первому..
Ни капли в них правды нету..
Но жить с ними проще, наверное