Как же хочется снова начать!

Андрей Макаров 16
Сколько раз приходил в этот мир?
Жаль, не помню, но видимо много.
В этот раз выбирая судьбу,
Выбрал я почему-то, сложную!

Я не помню как определился,
И не знаю, с чего мне начать.
То ли молча смотреть и учиться,
То ли криком от боли кричать?

Ни подсказки мне нет, ни ответа.
Как ученья узнать результат?
Как не хочется снова ждать смерти.
Как же хочется снова начать!

2023.05.20