Невозможно забыть

Антонида Федченко 2
     Вишней пьяною, сладким ядом
     Поцелуй свой оставил мне.
     На губах моих, как услада,
     Память он хранИт о тебе!

     Ты купал в своей нежной ласке
     Необузданность чувств моих,
     И былА я, как в милой сказке,
     Мир, казалось, для нас двоих!

     Растворялась Душа в полёте,
     Словно птица, летела ввысь...
     Но любовь ушла на восходе,
     Невозможно её забыть.

     Вишней пьяною, сладким ядом
     Поцелуй свой оставил мне.
     С той поры тоска и досада,
     Нет покоя в моей Душе...