Зеркало

Похом Ёлкин
Я здесь, не далеко, я рядом.
Я никуда не уходил.
Лишенный слов твоих и взглядов,
Сломавший твой привычный мир.

Я тот, кто погасил все звёзды,
Причина всех твоих невзгод.
Я лунный диск затмивший Солнце,
Я не даю идти вперёд.

Я зеркало твоих поступков,
Я камертон твоей души
Я просто оказался рядом,
Кода ты рушила мосты

Но можно всё ещё исправить,
И звёзды, чтоб твои зажглись.
Не нужно больше себя ранить,
Взгляни в меня и улыбнись.