Текст песни Последний звонок

Морозова Валерия
Собираются в школе дети
В этот весенний долгожданный день
Как же быстро пролетело время
За окном весна, солнце и капель.

Зазвонил последний,важный
Главный в жизни звонок
И теперь здесь знает каждый
Что закончился урок.

Последний звонок, прощай школа
Мы скучать по тебе будем скоро
Ты подарила нам бесценные знания
Останутся только воспоминания.

Последний звонок, до свидания школа!
Ты стала нашим вторым домом.
Учителя дорогие, мы вас любим!
И никогда, никогда не забудем


2 куплет
Детство уходит стремительно в вечность
Но не стоит, нам унывать
Навсегда школа останется в сердце.
Мы о ней будем всегда вспоминать.

Как в столовку сбегали с уроков.
Рисовали примеры с доски в тетрадь.
Оставались все на продленке.
А потом после на уроки опять


Припев