Вернёшься

Михаил Моргунов
Бегут вперёд так скоротечно
Один, другой и третий год.
И ты с другим, но всё не вечно,
И я один, на сердце лёд.

Вернёшься ты морозным утром,
А может летним тёплым днём.
Я видел сон, но помню смутно,
Я видел сон, где мы вдвоём.

Но быть с тобой я не желаю,
Уж лучше быть мне одному.
В который раз уж объясняю,
Что быть вдвоём нам ни к чему.

Забыв обиды, строишь глазки
И вновь о чувствах говоришь.
Прости, родная, мы не в сказке,
И всё назад не возвратишь.