Я не хочу, чтоб наступало Лето..

Тати Кёниг
Я не хочу, чтоб наступало Лето -
Пусть лучше будет долгая ВЕСНА..
Пускай Июнь маячит смутно, где-то
На горизонте, вдалеке от нас..

Мне грустно думать, что Весна проходит,
Что отцветёт Сирень за пару дней,
А я же снова только мимоходом
Повосхищаться успеваю ей...

И пенье птиц послушать удаётся
Довольно редко - вся в делах своих..
А ведь весной оно иначе льётся -
Мелодией рождения Любви.

Игрою красок новых наслаждаться
Хочу неспешно, видя каждый штрих,
Чтоб удивляться вновь и удивляться -
Откуда у природы столько их!!!

Так жить и жить, не ощущая скорость,
Моменты чудные Весны ловить
Жить, предвкушая, что ещё Нескоро,
Но БУДЕТ ЛЕТО по полям кружить...

Оно нас будет греть на Солнце-печке
И баловать то морем,то песком -
Мы будем верить: лето - бесконечно,
А осень и зима - так  далеко..

Я обожаю предвкушать событья,
Жить, ожидая..., про себя мечтать..
Не все мечты, я знаю, могут сбыться..
Но Счастье в том, чтоб просто ОЖИДАТЬ ..

И Сердце сводит от одной лишь мысли,
Что ожиданию конец придёт ..
Май исчерпает все двойные числа,
Июню всё же уступив черёд..

И вот опять Весна, увы, промчалась,
Мне остаётся помахать ей вслед...
Я не хочу, чтоб Лето наступало...

Но дни идут... ОНО в дверях...
            ПРИВЕТ ..