Амон-Ра

Владислав Кобелев 42
Одну страницу пролистал,
вторую, третью,
славянин ко мне пристал,
подсказывает,
Речь Посполитая,
царь такой был,
Ягеллон,
жутко пил,
листаю снова страницу,
появилась дыра,
копаю нору,
появляется голова,
та говорит,
чаво копаешь прошлое,
ты оттуда, откуда Амон-Ра.

Дырнет, - Амон-Ра, Египет, но русские считают того тутошним.

Появляется снова голова,
Амон-Ра,
глас Неба, Радуга,
дождей там не было никогда,
лишь ветер сильный, сухой,
не было там жизни никакой.