не забывай дышать

Алев Сезин
каждое твое спасение
дает мне силы
идти дальше,

это что-то странное,
необъяснимое

как после пропажи
вновь обрести
что-то очень важное

и сохранить, спрятать
больше никогда не терять.

не терять, чтобы жить
жить, оживать

ведь это и есть
смысл жизни:

находить, любить,
а главное - не забывать дышать,

чтобы ни было, не забывать дышать.