Родина. Начало седьмого сборника самиздата

Владимир Ларюков
Неподатлив мой язык :
(по запасу слов,- "МУЖИК")...
Я пою к исходу ДНЯ :
- "Доброй ночи, Русь моя!"

Как видЕние с холма,-
приоткрылась мне она :
НЕОБЪЯТНАЯ ЗЕМЛЯ,-
ЭТО - РОДИНА моя!

Ел в обед,- твой хлеб и соль.
Испытал,- нашествий БОЛЬ...
НЕ продам,- РУСИ КРАСУ :
чувство РОДИНЫ,- несу!

В МИРЕ,- чище нет ВОДЫ :
(дар России,- за труды).
За рубеж - плывут БОГАТСТВА :
Узаконенное - "ГАДСТВО"!
==========================

Караваем из пшеницы,-
в жатву,- потчуют девИцы,-
(но налоги из столицы,-
превосходят все границы!)...
Дорогой Подарок Дня :
ЗДРАВСТВУЙ, - РОДИНА МОЯ!

НЕЗАВИСИМЫЕ, - МЫ,-
а врагов России,- ТЬМЫ!
Богатейшая Земля,-
(если б,- не "РУКА" КРЕМЛЯ)...
Плодородная ЗЕМЛЯ :
- "БУДЬ СВОБОДНА,- РУСЬ МОЯ!"