Все каштаны в белых свечках

Марина Тарнопольская
Все каштаны в белых "свечках",
В нежном яблони цвету.
Бьётся радостно сердечко,
Наблюдая красоту.
Во дворе сирень фонтаном
Разметала пышный цвет,
Сладко пахнущим дурманом,
Опьяняя белый свет!
Как высокие бокалы,
С красным налитым вином,
К солнцу тянутся тюльпаны.
Украшая жизнь кругом!
Пляшут пчёлки над лужайкой,
Одуванчик побелел
И красивой лёгкой стайкой
Вместе с ветром полетел.