Воспоминания о бабушке..

Евгения Воробкова
Бабушка моя ругалась
Бога нет, ей так казалось
Беломор курила дома
Не хватало только рома..

Был и кот у нас большой
Раздувался в шар большой
От её ужасных слов
Не хватало огню дров..

А душа её горела
Была чёрной как дыра
Сколько было в бабке зла..

Что собаки не любили
Съесть хотели каждый раз
Но привязаны все были..


Вот такой мой, Вам рассказ..

Бабушки бывают разные..
А кот и правда раздувался в большой шар, когда бабушка направлялась в мою сторону ( тогда я была младенцем, и кот меня оберегал, это со слов мамы ))