23-2-2-522 О! Если б Каждый Наперед Все Знал

Геннадий Пантилеев
О! Если б Каждый Наперед Все Знал
- Ошибок бы Фатальных Ни Кто б Не Совершал!
Но Жизнью Это Называть Нельзя
- Программа На Столетье Выполняется.
А Жизнь - Она Везде Дорогу Пробивает
- И От Того Программы Все Лагают.

(экспромт наблюдение и размышление)