Сириус

Губанова Дарья
Если бы я только смогла узнать заранее,
Каким станет сегодняшний день,
Я полюбила бы тебя с первого взгляда.

Я послала бы к чертям всех своих друзей,
Которые оказывали дурное влияние,
Твердя, что ты никогда не окажешься рядом.

Я проклинаю себя за свои сомнения,
За то что зачастую оттягивала перемирие,
За то, что нам приходилось так долго ждать,

Теперь я более чем уверена, ты - Сириус,
и мы созданы быть самым ярким созвездием.

В нашей судьбе написано -

– светить,

а не угасать.