По следам древнего городища

Наталья Сергеевна Воропинова
Иду тропой заброшенной
Среди травы нескошенной,
И думаю, а сколько же
В России крепостей!
Стоял здесь Град из дерева,
И люди в него верили,
Он защитит местечко древнее
От натиска непрошенных гостей!

Сочин. 7.06.2016г
Редакция 20.05.2023г.

©Наталья Воропинова