Люди-планеты

Алёна Азаренко
Люди-планеты на разных орбитах,
Годами живут друг от друга закрыты.
Какой метеор и какая комета
Смогли бы нарушить движение это?

Пусть судьбы одних в поле яркого света,
Другие в туманность и тайну одеты.
Но те и другие мечтают однажды
С орбиты сойти от устоев винтажных.

Судьбу изменить не всегда удаётся.
От бури космической вновь увернётся
И дальше продолжит свой путь во Вселенной
Планета-скиталец по имени Лена…