Думаю Я о Тебе

Владимир Калинченко
                Ирочке, с Любовью.

...И днём,
       и ночью,
            и днём,
                и ночью --
Думаю Я о Тебе;
Любовь
    подобна
         многоточью,
Думаю Я о Тебе;

И даже если
         душе
           не сладко,
Но думаю Я о Тебе,
И нету в жизни
            моей
              порядка,
Но всё в порядке,
             всё в порядке,
Коль думаю Я о Тебе...

...Пришла Ты
        в жизнь
             Мою
              откуда, --
Думаю Я о Тебе;
Всей жизни --
        Счастье,
           и -- больше --
                Чудо, --
Как думаю Я о Тебе!..

И смерти нет и нет,
                покуда --
Думаю Я о Тебе,
Мафусаилов век
            быть
              вместе
С Тобою Нам --
         да -- честь
                по чести, --
Всё думаю Я
       о Тебе!!...

        В ночьс 19 на 20/V - 2023 г.