Всё может быть..

Лев Остров
18.10.2022        19:00
 
Людьми управляет как куклами,-
Но, может, это так и нужно.
Не надо ждать, пока окуклятся,-
И станут что-то требовать натужно.
 
А, может быть, они живые роботы.
Не все, конечно,- большинство.
И, может быть, отсюда хлопоты,-
Всё думаем ,так кто же к нам пришёл.
 
Ну, что такого, просто роботы.
В  кино давно про это показали.
Зачем расстройство ,к чему хлопоты,-
И, чтоб кому не надо,- не узнали.

И, пусть все в радости живут.
И роботы, и божьи дети.
Поменьше пусть читают, узнают,-
Про неприятности и трудности на свете.
 
А главное, чтоб не было войны,-
Большой, серьёзный, мировой.
И, кто не роботы, об этом знать должны,-
Хоть и сидят в глубокой яме долговой.
 
Ведь главное, чтоб не было войны.
А так, пускай себе резвятся,-
Пока не нарушает тишины,-
Которую все уважают, братцы..