Потому что весела,

Вера Аксенова-Соснина
Ты ему неинтересна,
Некрасива, неумна.
Но...придумай свою песню,
И отступит тишина.

Подключи воображенье.
Для себя. Не для него.
В жизни радости движенье
Составляет суть всего.

Он не рад тебе? И что же?
Полюби себя сама.
Каждый день, что будет прожит,
Станет добрым. И весьма.

А когда себя ты любишь,
Можешь думать и мечтать.
И тогда увидят люди,
Как умеешь ты летать.

Как умна и как красива,
Потому что весела,
А не плачешь сиротливо,
Что весна давно ушла…