Товарищ Артём, время правды настало

Зоя Ярчак-Тябут
***
Товарищ Артём, время правды настало
И рушится лжи пьедестал.
Негоже дрожать под нацистским оскалом.
И гиблых поветрий закончился шквал.

- Взят боем  БахмУт…
- Взят Артёмовск, услышится..
Не знает мощь имени лет.
Товарищ Артём, в правде сила, с ней дышится,
И нет поражений с ней, нет.