Безответно

Губанова Дарья
Всю жизнь любить тебя безответно
Или влюбиться в того, кто любит меня?

Знаешь, скажу тебе по секрету —
Мне больше нравится второй вариант.

Мне просто не хочется тратить чувства
На человека, которому до них нет дела.

Знаешь, это похоже на какое – то безумство,
Будто я на некоторое время тобой опьянела.

И сейчас, на трезвую голову,
я могу тебе смело признаться

Я к тебе чувствую ровным счётом —
— совсем ничего.

Совсем скоро я заново научусь влюбляться,
А в моих мыслях не будет имени твоего.

Совсем скоро. Я на пути к успеху.

Я перестану страдать
от неразделённых чувств.

И позже, наверное, скорее умру от смеха,
Чем безответно в кого-то ещё влюблюсь.