И ни кто, ни кому, ни чего

Журавская Юлия Владимировна
И ни кто, ни кому, ничего... 
Да вы в здравом ли разуме, люди?!
За права маргиналов и прочих моральных уродов
Вы готовы всем глотки порвать и от вас не убудет,
А нормальным деваться куда от тех правил безумных?!

Дети знают права, но обязанности им по боку,
И плевать, и на&рать на мораль и на этику в целом.
А родители - будто и вовсе бесправные люди -
Ювенальной юстицией славно прикрытые детки.

К чему катится мир - растерзали ребенка собаки!
Только нет усыпления нынче - ведь это так плохо.
Что ж, ну ладно, не будем, пожалуй устраивать драки,
Только этих собак заберите себе, те кто против.
Да, вот именно этих, что рвали ребёнка зубами!
Не каких то других, нет, не беленьких и не пушистых.
И держите их дома, пускай отобедают вами,
Или вашими детками, если уж вы зоошизы.

Вот психологов рой - каждый пятый, к может и третий!
Всем готовы вправлять, вразумлять и лечить без разбора.
Но реально за психов ответственности все же нету,
Только за кошелёк .. и психолог - ну чем хуже вора?!


И ни кто, ни кому, ничего....
Не обязан, не должен.
Но на мнимое счастье берете кредиты на вечно.
И в долгах, как в шелках очень счастливы, видимо, тоже,
Это счастье для вас превратилось уже в бесконечность.

Нет любви, есть монеты - любовь же купить не проблема,
Покупается всё и всё так же у вас продается.
Лишь здоровье не купишь... и тут возникает дилемма.
И все меньше и меньше здоровья останется людям.

Экология - швах! Но машины же каждому надо!
Ваши *опы возить на работу, да и в магазины.
Ну а то, что над городом смог - разве ж все это важно. .
Да на кладбище, разве что, будем мы все же едины.

И ни кто, ни кому, ни чего....