Бегу среди полей, лугов и трав

Любовь Гаус
Пшеница колосится,
Качает ее нежно ветерок.
Мечты все обещают сбыться,
И на душе спокойно и светло.

Зелеными волнами, круг за кругом,
Поля шумят, трепещут колоски.
И солнце  освещает всю округу,
И песни птиц повсюду здесь слышны.

Бегу среди полей, лугов и трав,
Цветы повсюду, разные расцветки.
И настроение чудное с утра,
О, как счастливые мгновенья редки.




Фото автора.