Вишня над забором

Соболевская Вероника
Вишня.

Вишня над забором вкусные плоды
и сады простором там где я и ты.
Весело срывает ветки детвора
с вишнею играет с самого утра.
На лавки деревянной угощает сад
и с веточек упрямо вишенки висят.
Распахнулись ставни и калитки скрип
и в варенье вишня сладкая кипит.
Круглый год отрада листья опадут,
вкус вишневый сада снова будет тут.