Горизонты любви

Галина Суханова
Горизонты любви безграничны.
И обманна полоска конца.
Не обманно лишь то безразличье,
Что уводит от света Творца.

Ты любви в себя впитывай опыт
Ко всему, чем сейчас восхищён.
Безразличия вражеский шёпот
Обрубай раскалённым мечом.
20.05.2023