я проснулась от кошмара

Диана Есьман
Я проснулась от кошмара
Ночью в три часа:
В теле - знойная Сахара,
А в уме - гроза.
Потянулась за тобою,
Чтоб тебя обнять...
Мне не сразу - я не скрою -
Удалось понять:
Нет тебя в моей кровати,
Чтоб кошмар прогнать.
Это ль не кошмар? Ну, хватит,
Чур меня, я спать!