Ах, Сударь, как же вы наивны

Ольга Российская
Ах, Сударь, как же вы наивны…
Поверив  в то, что говорю…
Ведь чувства все бесперспективны..
Я вас, простите,  не люблю..

Я всем вниманье уделяю..
Ну,  вот такая я Мадам..
Хочу - смеюсь, хочу -  страдаю..
Хочу - даю, хочу – не дам…

Ах, Сударь, как же можно верить..
Стихам лирическим моим..
С реальной жизнью параллели..
Давайте, сразу исключим..

Я далека от строчек страстных…
Хоть романтична, как весна..
Не стройте планов вы напрасных..
Другому сердцем  я верна..

Ах, Сударь, как же это мило…
Приятно, что уж тут скрывать..
Вниманье  голову вскружило…
Аж, захотелось помечтать…

Но я…  как в песне – не  такая…
Я очень  мудрая Мадам..
Хочу - дружу.. хочу - играю..
Но не впускаю в личный храм..