Наполняться

Галина Суханова
Оделся лес листвою, распушился,
От пенья птиц с рассветом пробудился.
Черничника зазеленело море.
На соснах зацвела пыльцою хвоя.

Поющий и цветущий май в разгаре.
Мороз черёмуховый вдруг ударил!
Цветы сирени брызнули лиловым -
Всё душу наполняет смыслом новым:

Желанием меняться и при этом
Не лезть к другому со своим советом.
Не покрываться ненависти тлёю,
А наполняться до краёв любовью.
16.05.2023