не суждено быть собранной

Губанова Дарья
Видишь? Я счастлив.
Я смог отпустить прошлое.

Ты в нём погрязла,
я извлёк из него хорошее.

Я отправился дальше,
ни разу не посмотрев назад.

Ты стала старше,
но возвращаешься в этот ад

до сих пор. Идёшь по моим следам,
следишь за каждым шагом и действием.

Знаешь, если наша любовь - мертва,
значит, этому что-то предшествует.

Значит были ошибки, были проблемы,
которые мы не смогли решить вовремя.

Давай не будем пытаться воссоздать схему,
которой не суждено быть собранной.