Легче неба...

Галина Бугаёва
Легче неба- только звезды,
Легче воздуха - душа,
Как подумаешь о прошлых,
Окунулась и взошла...

В дерби,где таится море,
скрытостью в терзаньях волн,
Недосказанных в просторье,
Когда небом окружён...

Теплыми лучами солнца,
Не разнузданностью фраз,
Согревающими зорье,
Зародившее в мечтах...

20.05.2023.

Тернат.Бельгия.После поездки...