Покоится с миром плохая любовь - Maria Daines

Валерий Дручинин
https://youtu.be/wfQ0dwUcLMQ

Вот последний цент мой,
За твое обещанье.
Ты вылил на пол,
Что налил утром ранним.

Ну что же такое?
Не умоляй, не зови,
Дай ей покоя -
Скверной любви.

Твоей маме сказала,
И слышал друг твой.
Я очень устала,
Что видят такой.

В синяках от побоев,
Колени в грязи.
Оставь и плохою
Любовь назови.

Напугана слишком
Опасностью я.
От кайфа излишков,
От слова "прощай".

Устала больною,
В глазах моих боль.
Усни же в покое,
Плохая любовь.
 
Поведать ты хочешь
Истории все
И белкою ночью
Бежать в колесе.

Возьми извиненья,
Сожми в кулаке,
Позволь, в этот день я
Уйду налегке.

Не тяни свои руки,
К себе не зови,
Срок покоиться с миром
Порочной любви.

Все будет, поверь мне,
Найду я ответ,
Увижу птиц на деревьях
И солнечный свет.

Свое сердце склею,
Синяки на лице
С судьбою моею
Расстанутся все.

Пусть снимаю квартиру,
Обрету в ней покой.
Пусть покоится с миром
Плохая любовь.
Пусть покоится с миром
Плохая любовь.
Пусть покоится с миром
Плохая любовь.

© Мария Дейнс/Пол Киллингтон