Несёт волна мне жабий выкрик...

Александр Паранук
Несёт волна мне жабий выкрик,
Далёкий сон и лёгкий свет.
Глаза от зелени отвыкли
За девять лет.

Деревьев тень уходит с пляжа.
Глухой удар по струнам вен.
Пусть сердце рваное попляшет,
Пока назад его не съем.

Но Солнце жадностью не пышет,
К закату голову клоня.
Пусть жизнь подкидывает выше
Чтоб вновь, как встарь, ловить меня.

17-05-2023