Президентские дела

Анатолий Сутугин 1
Президент наш сел за стол, чтоб заняться делом.
И два слова написал на листочке белом.
Было первое из них демилитаризация,
А второе рядом с ним денацификация.
Вот повестка для Совбеза, чтобы в мире мирно жить.
Пора наглую Европу, уму разуму учить.
Коль умишка маловато и наметился регресс,
Значит вновь пора настала с нею провести «ликбез».
Но, а если не поймёт и начнёт артачиться,
Надавать по наглой роже, сразу раскорячится.
 Есть у нас для обороны Авангарды и Цирконы,
А сейчас ещё Сармат, один ход и сразу мат.
Под водою Посейдоны и Кинжалы в небесах,
Искандеры Солнцепёки, раскатаем в пух и прах.
Много дел у президента, сразу всех не перечесть.
Важность каждого момента, нужно в голове учесть.