Желания остаток выжат весь...

Александр Паранук
Желания остаток выжат весь.
И отблески стареющего света,
По вечеру облизывают рельс
Из города растущих южных веток.

Боками упирается вокзал
В реальности чернеющее вымя.
Шипит локомотива динозавр
И делает в моменте нас живыми.

Объёма набирают фонари,
Натуживши желтеющие плеши.
Так здорово, что хочется парить
В прохладе бирюзовых побережий.

11-05-2023