Мы живём в двух мирах...

Александр Майский
Мы живём в двух мирах, есть фальшивый, а есть настоящий.
Выбор только за нами, в каком из миров проживать.
Жить в ТВ и инете до краёв переполненных фальшью
Или с Господом быть, получать от него благодать...
Выбор наш лишь за нами, это главный Закон мирозданья.
Прав никто не имеет навязывать что-то своё.
Всё зависит от сердца, от нашей души и сознанья.
И какое сознанье имеем, то в таком из миров и живём...