Задуматься надо многим..

Евгения Воробкова
" Но в этих строках, на листке,
  С полями на равне
" ЧТОБ НИКОГДА, НИГДЕ -
    НИГДЕ
    НЕ БЫТЬ, ВОВЕК, ВОЙНЕ!!""

         -  Сергей Холмский -
http://stihi.ru/2019/04/21/3703

Почему люди Мир не хотят?
Счастливо жить в тишине
В непонимание хаос творят
Не прекращая.. В ВОЙНЕ..

А всем виною просто эгоизм!
Всё получать лишь для себя
Так люди взрастили фашизм
За деньги друг друга губя..

И хочется больше и больше
Предела НЕТ - хочу и желаньям
И тьма подступает - Только!
Смотрит На нас с печалью АНГЕЛ!

И небо плачет дождями
Когда мы вспомним о БОГЕ?!
В раскаянье со слезами..
ЗАДУМАТЬСЯ НАДО МНОГИМ!




Художник
Юрий Михайлович Непринцев
Живописец и солдат..