В Автовском скверике

Наталья Смирнова 5
А в Автовском скверике - майское утро
Смеялось вчера, озарив перламутром.
Мы снова сидели на лавочке с братом,
Как в детстве далёком-счастливом когда-то.
Там, справа - наш дом, а за ним - его школа...
И небо вчера было сине-весёлым!
И Солнце светило, и даже казалось,
Что в радостном детстве дождей не случалось!
Какое же может быть в жизни ненастье,
Коль рядом и мама, и папа, и счастье.



Фото автора: Санкт-Петербург, 19 мая 2023 года. Сквер им. Петра Семененко в Автово - историческом районе Петербурга (Ленинграда), в котором я родилась.