Тишины хочу

Александр Парилов
Не могу поверить в то, что вижу,
Лишь могу претронуться рукой,
Всё вокруг люблю, и ненавижу,
Тишина всё бродит стороной.

Кажется что жизнь полна обмана,
Темнота кругом, как-будто  ночь,
Жалость, сожеленье и усталость,
Хочется бежать от сюда прочь.

Хочется уже поверить в чудо,
Помечтать, закрыв глаза рукой,
И представить , на мгновенье радость,
Чтоб скорей, закончили с войной...

Чтобы солнце красочно сияло,
Падал на ладони чистый свет,
И нигде уже не громыхало,
В тишине встречали бы рассвет.

Без вины ,здесь нету виноватых,
Здесь не он , не ты играют роль,
Здесь со всех сторон  гибнут солдаты,
Тишина! вернись!, прошу тебя, постой.